Уважаемые владельцы колец, недавно я тоже стал счастливым обладателем AUDI и сбылась моя мечта.На все от говоры приобрёл себе 2,5TDI зная что скоро зима, но всё было прекрасно до недавнего времени ,а случилось следующее на улице мороз стоял ну где-то 20-25 и так авто простояло дней 5 после чего я попытался запустить мотор получилось со второго раза при участии эфира, после этого авто работало исправно примерно часа 1,5 после чего прямо на ходу заглохла и с тех пор мотор на ней не запускается. Моё первое предположение было что замёрзла ,я её поставил в тёплый бокс,залил размараживатель в фильтр,и в бак согласно инструкции,но все мои попытки тщетны,мотор так и не запустился,при этом может я конечно раньше этого не замечал,но если включить зажигание то лампа свечи накала на приборной панели в начале загорается и гаснет через какое-то время как и положено и если оставить зажигание включённым то лампочка свечи начинает моргать. Может кто подскажет что случилось и чем лечить эту проблему и можно ли вылечить дома или к официалам надо???
|